コメント
みー
はじめまして(^^)
私が初めてAIHしたときは、出血というよりピンクのおりものが2日くらい出ました💦
ジョア
私も人工授精後は出血します。
3回してますが、どれも出血しました。
人工授精後は必ずナプキンをするようにしています。
私の場合2〜3日で止まりましたが、もし心配ならば電話で聞いてみてもいいかもしれませんね!
-
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
2〜3日を目安に様子見てみます😊
先生はちょっと出血するけど心配ないからね〜とは言ってました!!
けど、ちょっとってどれぐらいの事を示すんだろうと思って😅
有難うございました🥺✨- 7月9日
-
ジョア
初めての人工授精でドキドキの中、出血だなんて心配になりますよね😭😭
赤ちゃん来てくれますように☺️💕- 7月9日
-
ジョア
グッドアンサーありがとうございます😊✨✨
- 7月9日
こぶーこ
トータル五回しましたが一度も出血したことありません💦抗生物質飲まれてますか💦
-
♡3児mama♡
出血なしなんですね🙄
先生のやり方が上手、下手もあるのかもしれませんね😅- 7月9日
-
♡3児mama♡
抗生物質は飲んでません。
先生曰く必要ないとの事で😅- 7月9日
福ちゃん👶🏻💙
私も人工授精した次の日、トイレットペーパーで拭くと少し付くくらいの出血してました!
-
♡3児mama♡
少しだけなら良かったのですが、おりものシート全体に付いてたので心配になりましたが、今日1日様子見てみます😊
有難うございました!!- 7月9日
♡3児mama♡
コメント有難うございます
ピンクのおりものだけで収まってくれたら良かったのですが、茶色い色した血が結構な広範囲で付いてたのでびっくりして…
先生もちょっと出血あるかもしれないけど、とは言われましたが、おりものシート全体に付くのはちょっとのうちなのか?と疑問が、、、笑
みー
ご心配ですね(>_<)💦💦
茶色の出血だとすると新しい出血と考えにくいので心配ないかと思いますが…気になるようであれば、治療されてる医療機関に電話して相談するのも手かもしれません!
♡3児mama♡
そうですね、今日1日様子見てみます😊
有難うございました!!