雑談・つぶやき 休みの日に友達と遊びに行く際のお昼ご飯代ってお小遣いからじゃないの…… 休みの日に友達と遊びに行く際のお昼ご飯代って お小遣いからじゃないの…? え、駐車場代も渡さなきゃいけないの? メシ食ってから歩いて行け!! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 車 遊び 友達 ご飯 お小遣い ♡ぶーたん♡(8歳, 12歳) コメント なな 笑いました🤣 間違い無いですね笑笑 7月9日 ♡ぶーたん♡ コメントありがとうございます! 給料日前なのに無駄に2千円も渡したのでストレス溜まってました🤣 笑ってくれてありがとうございます笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぶーたん♡
コメントありがとうございます!
給料日前なのに無駄に2千円も渡したのでストレス溜まってました🤣
笑ってくれてありがとうございます笑