ライブでゴーゴーっていうサイトを見つけたのですがやってる方いますか?ほんとに稼げるのか気になります( •︠ˍ•︡ )
ライブでゴーゴーっていうサイトを見つけたのですがやってる方いますか?
ほんとに稼げるのか気になります( •︠ˍ•︡ )
- Leaders🐶(9歳)
コメント
茉由
まえまでやってました❤︎*。
待機からチャット接続されるかは待機してみないとわからないので、正直稼げるかは人によると思います。顔やスタイルなど外見に自信があるくらいのひとのほうが当たり前ですが会員さんにチャットインしてもらいやすいです。
あと、ノンアダと謳っていますがアダルト要求してくる会員さんが多く、そういうのが苦手な人には向かないかもしれません。「ひとりでしてるところ見てくれますか?」みたいなメールが届いたりもするので、慣れるまではわりとストレスも溜まります💦
わたしは週2ぺーすくらいでインしていて月6~8万ほど稼げてました❁.*・゚
ぷりん
こんにちは😃
ゴーゴー始めて2カ月経ちました!
月20万程報酬頂いてます!
マシェリも登録してますが、女の子も会員さんもゴーゴーに
流れてきてるのでゴーゴーの方が
稼げるかなって思います!
楽して稼ごうは正直無理です😭💦
-
Leaders🐶
カメラが必要なんですもんね(・д・。)でもそんなに稼げるのですね!
家に母がいたり週末は娘がいたりするので出来るか心配で( •︠ˍ•︡ )- 7月9日
-
ぷりん
そうですね( ;∀;)
ライブチャットよりアプリのチャトレ 、メルレの方隙間時間に出来ていいと思います😋🤙
スウィートガール、ベリーしてます!- 7月10日
-
Leaders🐶
度々すいません!
ライブでゴーゴーで20万ほど稼いでるとありましたが何日で何時間くらいやってますか?- 7月14日
-
ぷりん
すみません。遅くなりました😭
気分もありますがだいたい週5、
3時間程度してます!!- 7月18日
-
Leaders🐶
初めて見たのですがまだ7000円ほどです😫
でもみんみさんや色んな方見習って頑張ってみます!- 7月18日
-
ぷりん
遅くなりました💦
はじめられたんですね!!
何日ほどで7000円ですか?😋
素晴らしいですよ👏
継続大事ですが、ゆるりと疲れないように
頑張りましょう( ◠‿◠ )
アドバイスできることあったら
なんでも言ってくださいね😋✨- 7月22日
-
Leaders🐶
遅くなりました!
登録特典だかなんだかもついて2週間ほどで1万超えました!
とりあえず一回目の精算して月曜日に振り込まれるみたいです!
でも週3日ほどで1時間くらいしかやってなかったような気がします!- 7月26日
-
まみ
コメント失礼します!始めようと思ってるのですが、ほんとに稼げますか???
- 8月25日
-
ぷりん
こんにちは😉
あれ?私に質問ですかね?(笑)
稼げるかどうかは努力次第です!!!
画面越しの接客なので言葉遣い、挨拶などは
しっかりしなければいけないですし
何よりお話しの引き出し、常に笑顔でいなければなりません。
チャットに繋がるには待機もしなければないので
待機が長くなり辞めてく方多いと思います😭
サポートもしてるので、
何かあれば聞いてもらえれば嬉しいです⭐- 8月28日
Leaders🐶
お返事ありがとうございます!
これはメールではなく電話かテレビ電話なんですか???
茉由
カメラで自分のことを映していてそれを会員さんが見ながら文面(チャット)でお話しが基本ですが、双方マイクで直接お話ししたいという方も多いですよ"ε(。•ө•。)з"
Leaders🐶
カメラかあm(_ _)m
ちなみにほか何かやってたのとかありましたか?
茉由
マシェリとDMMに登録してましたが、どちらもアダ客多すぎて気持ち悪くてやめちゃいました😢
Leaders🐶
なかなかいいのは無いんですね(・д・。)
茉由
安全なのはライブでゴーゴーかマシェリですかね🤔
ノンアダじゃなくてアダだとだいぶ稼げますがそのぶん心身の疲弊がはんぱないです😭
Leaders🐶
マシェリをちょっと調べてみます꙳★*゚
ありがとうございます!
まみ
こんにちは!ライブでゴーゴー気になってるのですがほんとに茉由さんみたいに稼げますかね???🥺
茉由
こんにちは\❤︎/
最初からは難しいかもしれませんが、とにかくログイン回数重ねてお馴染みの会員の方が増えてくれば稼げると思います(*˙ᵕ˙ *) わたしは子育てとかとの兼ね合い考えてやめてしまいましたが💦
まみ
月にどのくらい稼げました?あとトータルでとのくらいですか??💰
茉由
最初の頃は月6~8くらいで、固定のお客さん着いてからは平均で月12くらいですかね\❤︎/
毎日インしてればもっと稼げると思います!
まみ
1日何時間くらい電話してました?😂
茉由
もうあまり覚えてないですけど、短いと2時間・長くても4時間とかだった気がします💭
まみ
ライブでゴーゴーとマシェリどちらのが稼げますかね?私はマシェリやってます😂でも、ライブでゴーゴー気になってて!
茉由
前はマシェリのが稼げたけど、最近はライブでゴーゴーのほうが会員さんがたくさんいる気がします🤔
まみ
そうですよね!!❤️頑張ってやってみます(^^)