※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

農協にお金を預けている女性が、お米の受け取り時に直接話があると言われ不安を感じています。銀行の方が自宅に来ることはありますか。

農協にお金を預けてるんですが、以前お米がもらえるので申し込みに行ったら郵送ではなく直接の渡しがてらお話があると言われました。

何の話か不安になります。

銀行の方が家に来ることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

残高たくさんあったりすると個別で資産運用のお話とかされるかもです😀!
お米がもらえるのはお客さんの来店誘致のため😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来店は良く利用してるんですけど、運用の話とかは嫌ですね😭

回答下さりありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応過去に銀行員してましたので、農協さんもそうかなぁと思った次第です😅
    ちなみに高残高先は訪問とかも全然あります!!
    お米もらうだけもらって、運用の話されたら「他でやってます、これ以上やるつもりはありません」で良いかと!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました🙇🏼‍♀️

バカだから運用とか分からなくて手は出さないようにしてるんで『他で』と言います🙇🏼‍♀️

• 2時間前