※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半以上の子供向けのお風呂で遊ぶおもちゃを教えてください。二人を一緒に入れることが多く、娘が夢中で遊べるものがほしいです。

1歳半以上の子供がお風呂で遊ぶおもちゃでオススメ教えてください。

二人を一人で入れることが多く、自分や下の子を洗っている間、娘が夢中で遊んでくれるものがあると嬉しいです。

コメント

ma.

うちの子は西松屋で売ってた79円の水鉄砲にはまって🔫毎日お風呂で遊んでます!

• ママリ

ママリ

もう水鉄砲で遊べるんですね!
    今日西松屋行くつもりだったので買ってみます😆

• 7月9日
えっこ

うちはお風呂用のクレヨン買いました!
洗い場でお絵描きして遊んでくれている間に、下の子を洗って湯船入れて着替えさせて~ってしてます😄💡

• ママリ

ママリ

お風呂用のクレヨン気になってました!
    ちゃんと綺麗に落ちますか?
    よければ商品名教えていただきたいです!

• 7月9日
  • えっこ

えっこ

トイザらスで購入した画像のものは、壁に書いても付属のスポンジで娘でも落ちました😄
    さすがに細かくは落としきれてないので、お風呂掃除の時に壁もサッと掃除して今のところ綺麗なままです!

あと、セリアとキャンドゥで購入したお風呂クレヨンは100均だし落ちるか心配だったので、お風呂クレヨン用のボードがキャンドゥにあったのでそれにお絵描きしてもらってます!

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

写真までのせていただき、色々詳しくありがとうございます!
    とても参考になりました✨

• 7月9日
りんご

100均のラバーのタコと亀と魚がセットになった押したら水鉄砲になるの、8ヶ月の頃からいまだに毎日握っています。

• ママリ

ママリ

そんなのがあるんですね!
    知りませんでした!
    100均はダイソーでしょうか?
    探してみます✨

• 7月9日
ここみん

アンパンマンのお風呂で使えるパズルをしまむらで買いました。
最近はお風呂でシャボン玉がお気に入りです。

• ママリ

ママリ

お風呂でシャボン玉!
    すごくそそられます✨✨
    どちらで購入されましたか??

• 7月9日
  • ここみん

ここみん

100均のやつです。
    スリーコインズだとどんどん出てくるやつとかちょっとグレードアップするやつもあるので楽しいですよ🎵

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

100均の絵本はもっていますが、おもちゃは見たことなかったです!
    見てみます!ありがとうございました🎵

• 7月9日