雑談・つぶやき 子供を幼稚園バスに乗せようと思ったら「トイレに行きたい子がいて…トイ… 子供を幼稚園バスに乗せようと思ったら「トイレに行きたい子がいて…トイレを貸してもらえませんか?」って言われた🙄💦 1番の子は1時間くらいバスに乗ってるしトイレにも行きたくなるよね(><) 初めてのことでびっくりした🤣 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 幼稚園バス トイレ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ねーねちゃん そんなことあるんですね👀‼️ ちょっとびっくりしちゃいますね😅 7月9日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 本当にびっくりでした😅💦 そんなにトイレ綺麗じゃないし…と思いつつ貸しました😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
本当にびっくりでした😅💦
そんなにトイレ綺麗じゃないし…と思いつつ貸しました😂