退会ユーザー
39週の時激しい頭痛からの嘔吐で何かおかしいと思い病院へ行ったら高血圧になっていて即入院即促進剤でした💦
血圧の方は大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
39週の時激しい頭痛からの嘔吐で何かおかしいと思い病院へ行ったら高血圧になっていて即入院即促進剤でした💦
血圧の方は大丈夫ですか?💦
「出産」に関する質問
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント