妊活 昨日クリニックに卵胞チェックにいくと、排卵しているかもしれないので… 昨日クリニックに卵胞チェックにいくと、排卵しているかもしれないので、「今日(8日)タイミングを取ってください。」と言われ、タイミングをとりました。 排卵日当日にタイミングを取って、妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 卵胞チェック さん(7歳, 11歳) コメント もな💅🏻 人工授精のときはほとんどが排卵日当日でしたよ。 それで1度授かったことがあります! 7月9日 さん そうなんですね。 タイミングが合えば当日でも妊娠する可能性はありますよね☆祈るばかりです😊ありがとうございます☆ 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
そうなんですね。
タイミングが合えば当日でも妊娠する可能性はありますよね☆祈るばかりです😊ありがとうございます☆