妊活 胚盤胞移植をして三日目です。ずっと頭が痛くて、めまいがあります。人… 胚盤胞移植をして三日目です。 ずっと頭が痛くて、めまいがあります。 人工周期のため、いろいろホルモン剤を使用しています。 また、昨日からちょっと気持ち悪く、お腹が空くと特にムカつきがあります。 判定日まで、どのように過ごしたか教えてください! 最終更新:2016年3月24日 お気に入り めまい 胚盤胞移植 判定日 たまごまご(10歳) コメント トッティーー 体調大丈夫ですか? 私も凍結分割胚移植し、無事に陽性判定いただきました。 判定日までは、のんびりゆったりした気持ちでいつも通りの生活をしてました。 あまり特別な事はしない方がよさそうです。 3月24日 たまごまご おめでとうございます! 気になって気になって、フライングのフライングしたい感じです! 3月24日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
おめでとうございます!
気になって気になって、フライングのフライングしたい感じです!