コメント

くろみ♡
二人目のときは、腰を上げてました😅旦那さんには「なにしてるの?」と言われました(笑)
2か月目で授かりました。

tarako
効果あったかわかりませんが仲良し後は腰の下にしばらくクッションを置いてました😁
-
れおぽん
そうなんですね(*^^*)
試してみます‼
コメントありがとうございました。- 7月9日

退会ユーザー
下半身の下に枕や布団おいて高くしてました!
あとは仲良ししたあとすぐに精子を出さないようにしてました!
-
れおぽん
仲良し直後は精子流れてきますもんね!
排卵日前なので試したいと思います😊- 7月9日

退会ユーザー
温活はかなり有効でした!
-
れおぽん
冷え症なのに温活したことないので、試してみます‼
ありがとうございます😊- 7月9日

二児まま🔰
お酒を嗜んだ後は、リラックスしているし、体温も高いので出来やすい‼︎気がします‼︎
排卵日を狙えば更に可能性も高くなるんじゃないでしょうか😊
-
れおぽん
ありがとうございます😊
お酒は飲めないので、温かいもの飲むようにします(*^^*)- 7月9日

なち
効果あったのかは分かりませんが、「奥の奥に発射してもらって、少しでも届きやすく!」ってカエルみたい🐸な体制でバックして1番億まで突いてもらって一番奥で出してもった仲良しで妊娠しました( ॑˘ ॑* ) ⁾⁾1年半妊活してたので、今思うと「あの態勢よかったのかな?」と思います😂
-
れおぽん
1年半も妊活されてたんですね‼私も体勢意識して頑張ってみます😊
- 7月9日

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
自分的に温活頑張った月に授かりました!
白湯、黒豆茶、コーン茶、ルイボスティーをホットで飲んだりアーモンド食べたり、ネバネバが良いと聞いたので排卵日付近は山芋、オクラ食べたりしてました!
身体の中身から変えて子宮に良い食生活をするように心掛けたら妊娠できました!
-
れおぽん
温活試されてる方結構いらっしゃるみたいですね😃
食生活見直してみます‼ありがとうございました。- 7月9日
れおぽん
やっぱり腰上げは効果あるんですかね♥私も早く子供授かりたいので試してみます‼ありがとうございます。