コメント

ずーゆ
病院でほほえみキューブだったのでそのまま使い続けました🎵
あとは和光堂の粉ミルクのサンプルをもらっていたのでそれも使いました✨

カーラ
我が家は経済的な面もあるので、雪印メグミルク【ぴゅあ】と【たっち】を使っています
和光のほほえみや他のメーカーも以前使ってましたが、特に嫌がっていないので、1番お手軽価格の粉ミルクを飲ませてます😅
ずーゆ
病院でほほえみキューブだったのでそのまま使い続けました🎵
あとは和光堂の粉ミルクのサンプルをもらっていたのでそれも使いました✨
カーラ
我が家は経済的な面もあるので、雪印メグミルク【ぴゅあ】と【たっち】を使っています
和光のほほえみや他のメーカーも以前使ってましたが、特に嫌がっていないので、1番お手軽価格の粉ミルクを飲ませてます😅
「母乳」に関する質問
育児中、夫に優しくしたいです。 半分愚痴になってしまいました…💦 私 時短正社員で、社内で1番下っ端なので仕事が休みやすい、時短なので新卒社員以下の給料。息子まだ母乳飲むし超絶ママっ子 夫の方が年上で責任ある立…
ママにだけ哺乳瓶拒否とかありますか😭?普段は母乳だけなのですが、外出時のみミルクを飲ませたくてこれまで数回ミルクを飲ませていてちゃんと飲めていたのですが、最近になって私の時だけ哺乳瓶拒否?します😭口に咥える…
生後28日目です。 今まで混合で育てていたのですが だんだん母乳の出が良くなったようで 最近は母乳メインでミルクは1日3-4回程度です 毎回ではないのですが大体夕方から夜にかけて 授乳直後に泣きます 足りないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kntkisi
ありがとうございます!
飲みの違いとかありましたか?
ずーゆ
娘は嫌がることなく普通に飲んでくれましたが、友達の子は全く飲まずだったようで、、(^_^;)
その子その子によって違うんですよね( ̄▽ ̄;)
kntkisi
やっぱり、好み出ますよね(笑)
病院がほほえみで
今はそれを飲んでるので
やっぱり、ほほえみにしようかな…(笑)