本陣痛だとお腹の張りの持続時間が長いんですか?そうとは限らない...で…
本陣痛だとお腹の張りの持続時間が
長いんですか?
そうとは限らない...ですか?😓
- s(5歳4ヶ月, 6歳)
スーパームーン☆
陣痛の時間はだいたい1分前後だったはずです。
5児ママ
数十秒から始まり強くなって間隔が短くなるとだいたい1分ぐらいだとおもいます😊
本陣痛だとお腹の張りの持続時間が
長いんですか?
そうとは限らない...ですか?😓
スーパームーン☆
陣痛の時間はだいたい1分前後だったはずです。
5児ママ
数十秒から始まり強くなって間隔が短くなるとだいたい1分ぐらいだとおもいます😊
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて。 現在妊娠35週2日目の初マタです。 1月の後半10日間は、切迫早産で入院していました。 いまは寝る前に1錠だけリトドリンを服用しています。 横になって休むとお腹の張りは落ち着く事が多いんですが、…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント