昨夜から陣痛らしき痛みがあり、病院に連絡済み。痛みが強くなり、間隔も短くなってきているので、もう少し間隔が整ったら再度連絡した方が良いでしょう。
昨日の夜22時半頃から陣痛らしきものがきて、同じ頃におしるしもありました。
少しずつ痛みも強くなっていて、7分間隔、6分間隔、8分間隔と5回ずつくらい続いた後に30分あき、また15分あき、そのあと3分~7分の痛みが続いてます。
おしるしがきた時点で病院には連絡しましたが朝まで痛いようだったら朝一診察して下さいと言われました。
間隔もバラバラですが痛みが強くなってきているのと、間隔がバラバラながらも短めなのでこのままどのくらい様子みていればいいのかわかりません💦
もう少し間隔整ってきたら連絡した方がいいですよね?
- たけまま(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うーん、、痛い時間も見ると1分以上あるので陣痛かな?とは思いますが、お尻の方まで痛かったりしますか?

みーちゃんまま
病院に連絡してから、気を付けて病院に向かわれて下さい🍀
頑張ってp(^^)q
たけまま
おしりも少し痛みますが腰がかなり痛くなってきました💦
痛みも少しずつ長くなってきてます😣
退会ユーザー
なら1度、病院へ連絡してみてもいいかもしれないですね😩💦
本陣痛だと思います!
でももうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張ってください🥰💗💗
たけまま
初めてなのと痛みでどうしていいかわからなくて😭
ありがとうございます😭❗
あと15分くらいで旦那起きるのでその頃に痛み変わらずきていたら電話してみます😭❗
退会ユーザー
初めてだと分からないですよね😩私も初めての時は2回帰されたり、2人目も1回フライングで入院したりでなんか恥ずかしいぜ。。となりました😂💦
そうですね🥰旦那さんがもうすぐ起きてくるなら安心です😌また連絡してみてください⭐️あまり我慢すると本気で動けなくなるので😭
応援してます📣❤️