雑談・つぶやき 車校について。入校したのが1月…締め切りが10月。まだ仮免コースで…けっ… 車校について。 入校したのが1月… 締め切りが10月。 まだ仮免コースで… けっこーやばいですよね?? 不安でしょうがなくて(^◇^;) 勉強しても、勉強しても学科点数とれない。 バカすぎ! とらないとお金パーになるし… はぁってかんじ(^◇^;) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 車 勉強 お金 マイメロ♡ コメント 退会ユーザー 普通に通えばすぐ取れますよ。 高校生の時ですが、時期的にみんな通う時期ですごく混んでましたが、通い始めて1か月で取れましたよ✨ 7月9日 マイメロ♡ 一ヶ月?! どーゆースケジュールですか??第2段階多いですか? 7月9日 マイメロ♡ 第2段階って、そんな少ないんですか?! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ♡
一ヶ月?!
どーゆースケジュールですか??第2段階多いですか?