コメント
なち
あたしもありました。
おうちに帰りたすぎて、泣きました。
産後ブルーかもねと、助産師さんに言われました。
泣いて泣いて、スッキリするまで泣いて!!って言われて泣きました٩(ˊᗜˋ*)و
赤ちゃんと同室になってからは、旦那が会いに来てくれたりしたので落ち着きましたが!!!夜になるとやっぱり寂しくて…毎日写真送ってもらいました( ˙-˙ )旦那の笑
まなり07
旦那のTシャツ作戦いいですねー!
明日着替えを持ってくる時に俺の混ざってるからって行ってたので…
イライラする時もたくさんあるんですけどねー!大好きになったら負けですよね♡
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
わかります!!!!!
うちも入院中泣いてました😂
-
まなり07
泣きますよねー泣
今日は早く来てくれるそうですー!- 7月9日
まなり07
毎日会いに来てくれるんですが、いびきが聞こえないし、寝言も聞こえないし、匂いもしないし、空気みたいなあたり前の存在がなく寂しくてたまりません。
写真みたら余計寂しくなりません?
明日からは赤ちゃんと同室なので少しは気が紛れますかね?
なち
あ、旦那のTシャツは来るたんび交換してました٩(ˊᗜˋ*)و
それをそばにおいて寝てましたよ笑
少しは気が紛れるとは思います!!
寝るギリギリまでずっと見て
ちょっと泣いた時もありました、旦那が早く寝ちゃった時とか…でも、写真をちゃんと定期的に送ってくる旦那が可愛くて仕方がなかったです(灬 ˘³˘灬)〜❤️
今イライラしちゃうんですけどね( ˊᵕˋ ;)💦
まなり07
したに書いちゃいましたー^_^
なち
付き合ってる時もやってたんです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾旦那のTシャツ持ち帰ってクンクンしてました٩(ˊᗜˋ*)و笑
そーなんですよ!
結論、イライラしても好きなんです( ˙³˙)だから頑張れちゃう( ˙-˙ )ただ悪阻は辛いのよ旦那( ¯•ω•¯ )
まなり07
確かに…付き合ってた頃は旦那の匂いが好きで私もしてましたねー!
首のところの匂いが1番好きなんです。
そーなんですよね♡頑張れちゃう。笑
悪阻は色々なパターンがあるから理解してもらいにくいですよねー!
気持ちすごく落ち着きましたー!
ありがとうございました😊
涙も枯れて今は少し楽になりました♡
なち
あたし胸元です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
良かったです❤
ゆっくり眠れますように٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさい(*´∀`)ノ