コメント
m
37.5度からがお熱ですよ〜🤒
薄着にしたり、水分取らせて様子みてあげてください♩
R.
ちょっと熱あるかな??
-
u🍒(24)
ありますかね、、、
なんか痰が絡んでるような咳を寝ながら時々してます、、、- 7月9日
-
R.
寝つきが悪かったりだったら
朝にでも酷くなる前に受診できればした方がいいかな?と思います😓
まだ、6ヶ月ベイビーなので
心配ですよね。。- 7月9日
-
u🍒(24)
ミルクは飲みます!
寝つきも悪くはないです!
でも時々咳が出てるみたいで気になって私もねれません、、、- 7月9日
-
R.
子供って成長早いのもあるけど具合が悪くなるのもあっとゆーまなので朝になって
熱計ってみてミルクの飲み具合いや機嫌などみて小児科にかかった方がいいと思います!まだ小さいので薬を処方してくれるかはなんとも言えませんが。。
ただ、6ヶ月の子でたんが絡んでるような咳は気になりますね。- 7月9日
-
u🍒(24)
わかりました!ありがとうございます😭そうなんです、何かが溜まってるんじゃないかとヒヤヒヤして考え出したら寝れなくなってしまいました、、、。
- 7月9日
👧👦👼👼🤰
37.5度〜発熱です🥵
小児科では38.0度超えたら病院来て!って言われたことあります💦それまでは家で様子見ていても大丈夫みたいです🤔
-
u🍒(24)
じゃあ発熱してる可能性ありますね、、少し様子見てみます。。ありがとうございます!!!
- 7月9日
u🍒(24)
ふくさんありがとうございます!!!やってみます!
ミルクを飲ませても大丈夫ですかね???😔
m
いつも通り飲めていれば問題ないです👍🏻ミルクは間隔があるので、麦茶や白湯を飲ませてあげても良いかもですね!
u🍒(24)
今ミルクの時間が来たのであげてますが飲んでくれています!!体が冷たいので少し布団をかけてあげました!
m
なら問題ないですね😊
ミルクを全く飲まない、熱が38度を超えた、反応がないなどの時はすぐに病院へ行ってくださいね☺️
今は微熱なのでお母さんも落ち着いてゆっくり休んでください😴
u🍒(24)
ありがとうございます😭
夜だから体温が多少高いのもあるのかもしれないですよね、、朝の様子を見て判断してみます!本当にありがとうございました😭💕