子育て・グッズ 1番下の子がまだ4ヶ月なのですが産まれてから上の子の幼稚園のことや仕… 1番下の子がまだ4ヶ月なのですが 産まれてから上の子の幼稚園のことや 仕事などのことで2.3回ほど日中の授乳が5時間~ 5時間半あいてしまいました。 旦那や親に頼みましたが一口もミルクを 飲まなかったそうで帰ってきてから 母乳をあげましたが栄養面なんどは大丈夫でしょうか... 心配になり投稿しました。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 授乳 親 幼稚園 夫 栄養 上の子 可愛い三姉妹(7歳, 9歳, 10歳) コメント A☺︎ 外出などしてたら 5時間など普通に開いてましたが 特に問題なかったです☺︎ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント