神奈川県相模原【橋本七夕祭り】今年は、8月2.3.4日らしいですが三日間…
神奈川県相模原【橋本七夕祭り】
今年は、8月2.3.4日らしいですが三日間とも屋台は全て出ますかね?
- あいな(7歳)
コメント

あやこ
出るとおもいますが!昔行ったきりてましたが混んでますのでおきお付けください

ぽんちゃん
最近まで橋本住んでました!
三日間ともでますよ!
でもすごい混雑します(*_*)

popo
3日とも出ます!が、駅周辺と、神社の中が特に人混みマックスです😹😹
神奈川県相模原【橋本七夕祭り】
今年は、8月2.3.4日らしいですが三日間とも屋台は全て出ますかね?
あやこ
出るとおもいますが!昔行ったきりてましたが混んでますのでおきお付けください
ぽんちゃん
最近まで橋本住んでました!
三日間ともでますよ!
でもすごい混雑します(*_*)
popo
3日とも出ます!が、駅周辺と、神社の中が特に人混みマックスです😹😹
「お出かけ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子と電車に乗って40分くらいのお友達の家に行きます。 10分電車乗って乗り換えで20分電車乗ります! ベビーカーで行くからヒップシートで行くか迷ってます。 ベビーカーだと駅まで20分くらい歩きで、 ヒ…
外で出かける時四歳の子いまだにベビーカーです。うちで出かける時はそれでも大丈夫なのですが遠足だとそういうわけにはいかないです。 ベビーカーからおろすと抱っこになるからです。 先生は抱っこしてくれるわけないの…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
お出かけ人気の質問ランキング
あいな
ありがとうございます😭❤️❤️