コメント

退会ユーザー
妊娠中に麻酔して親知らず抜きました!
抜くのは麻酔かかってるから痛くないですが抜いた後が痛い人は結構いるみたいです。

a.m.i
妊娠中ではないですが抜きました!
3日くらいは4時間おきに痛み止め飲まないと何も出来ないくらいに痛かったです。痛み止めの方が心配ですね😢
1度目に痛んだ時には抜く勇気がなく…洗浄と薬をいれて痛みは収まりました!歯医者さんと相談して早く良くなるといいですね😊
-
ちぎりぱん
そんなに痛いんですね😭
私の場合親知らず半分くらいしか出てないので歯茎切ることになると昔言われたからかなり痛そうですよね😭- 7月10日

めいママ
親知らずではないですが、歯の治療する時妊婦さんでも部分麻酔だから大丈夫も言われ虫歯の治療してました!
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/麻酔は大丈夫なんですね(♡*´꒳`*♡)
- 7月10日

🧸
同じ状況で私のいってる歯医者さんは産後じゃないと抜けないと言われました…😢
麻酔は大丈夫だけど抜歯後に薬など飲まなくちゃいけないみたいで…😣
-
ちぎりぱん
場所によっては出来ないんですかね💦ご回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 7月10日

U子
生え方によっては個人の歯医者は受け付けてくれなかったりしますよ💦
総合病院の中の歯科に行かないといけなかったり…
旦那がそうでした😭💦
お大事に😭💦‼️‼️
-
ちぎりぱん
そーなんですね😭ご回答ありがとうございます(*Ü*)
- 7月10日
ちぎりぱん
そーなんですね!抜けるはぬけるんですね💦ありがとうございます\( ˆoˆ )/