雑談・つぶやき やーっと寝た...長男は義実家にお泊まり、旦那は仕事、チャンス到来(ง🔥Д… やーっと寝た... 長男は義実家にお泊まり、 旦那は仕事、 チャンス到来 (ง🔥Д🔥)ง ってことで 急遽おっぱい星人の次男、 授乳なしで寝かせてみた😭 1時間ひたすら泣きっぱなし。 うちは角地で 隣に1軒と 後ろにアパート(1軒だけ住んでる) あるだけだけど 通報されないか ヒヤヒヤ💦 最終的には 泣き疲れて寝たかな... 夜中、起きずに朝まで寝れるかな... そろそろ朝まで寝て欲しい ( ; ᯅ ; `) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 授乳 パート 男 義実家 おっぱい星人 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(*´ω`*) 次男くん、どうでした?(´・ω・`)タコ🐙さん眠れていますように。 7月9日 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ コメントありがとうございます!! それが、3回くらい起きてずっと泣いてます💦 めっちゃ体力あるなぁと感心します😭😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
コメントありがとうございます!!
それが、3回くらい起きてずっと泣いてます💦
めっちゃ体力あるなぁと感心します😭😭😭