子育て・グッズ 子供の風邪(鼻づまり、咳)の時皆さん耳鼻科と小児科どっち連れていきます… 子供の風邪(鼻づまり、咳)の時 皆さん耳鼻科と小児科どっち連れていきますか? 毎回迷うのですが、、、教えてください🙏 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 小児科 鼻づまり りいまま コメント めいママ うちは鼻と喉関係なら耳鼻科ですね!小児科は熱だけ連れていきます(๑ ́ᄇ`๑) 耳鼻科行くと鼻も喉も見てくれるので助かります(`▽´) 7月9日 りいまま コメントありがとうございます☺︎♡ そおなんですねっ😊 今のところ熱もないので 明日耳鼻科に連れて 行こうと思います🙏 7月9日 めいママ 早く治るといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 7月9日 りいまま ありがとうございます😊 子供の風邪見てるだけで 可哀想になりますよね🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
コメントありがとうございます☺︎♡
そおなんですねっ😊
今のところ熱もないので
明日耳鼻科に連れて
行こうと思います🙏
めいママ
早く治るといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
りいまま
ありがとうございます😊
子供の風邪見てるだけで
可哀想になりますよね🙏