たくあん
体調崩したあとはだいたい甘えてきます。
そのうち落ち着くんじゃないでしょうか?
背中スイッチが作動しないなら睡眠に影響はないと思いますけど、長く続けるとくせになっちゃうかもですね。
たくあん
体調崩したあとはだいたい甘えてきます。
そのうち落ち着くんじゃないでしょうか?
背中スイッチが作動しないなら睡眠に影響はないと思いますけど、長く続けるとくせになっちゃうかもですね。
「睡眠」に関する質問
ストレスで限界😵わかりますか?この気持ち🥹 娘が機嫌悪週間で、思わずうるさい!って叫んでしまいました。もう爆発しちゃって抑えることはできませんでした。 1秒もソファーに座らせてもらえないし、泣いてない時間の方が…
4歳娘が朝からあくびばかりで元気なさそうでした。 熱出ますかね? 朝の時点で熱はないし、本人は元気だというので幼稚園に行かせました。 昨日は20時に寝て6時半まで寝ていたので睡眠不足ではなさそうですが。 あくびば…
私がおかしかったのでしょうか?すごく悩んでいるので相談させてください。 第三子の産後3ヶ月で気持ちが冷めたや、夫婦として割り切っていきます、夫婦の理想が高すぎたと発言 産後8ヶ月添い乳をしないと言ってきた私で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント