コメント

ラン
こんばんは🌠
婦人科に1年以上通いました。クロミッドは効果なく排卵すらせず不妊専門を進められた時気持ちの整理もつかなかったのと、その話がでたのも12月頃で冬の通院は避けたかったので気持ちの区切りが良い所と考えた時に春から不妊専門に通院しようと決めその間の4ヶ月は妊活から離れて好きなことをして楽しんでいました🥺💡
ラン
こんばんは🌠
婦人科に1年以上通いました。クロミッドは効果なく排卵すらせず不妊専門を進められた時気持ちの整理もつかなかったのと、その話がでたのも12月頃で冬の通院は避けたかったので気持ちの区切りが良い所と考えた時に春から不妊専門に通院しようと決めその間の4ヶ月は妊活から離れて好きなことをして楽しんでいました🥺💡
「不妊治療」に関する質問
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
多嚢胞持ち、不妊治療を始めたところです。 4/9に受診し次生理がきたら来て下さいと言われたのですが、昔からほっとくと半年くらいは排卵しない旨を伝えるとプラノバールを処方されました。 その日から飲む予定でしたが、…
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
妊活人気の質問ランキング
ちびた
私も別の専門病院へ転院をする所で、まだ紹介状が出来てないので
これを機に少し治療をお休みしようかなと考えているんですが
やはり休んでしまったらちゃんと排卵されなくなって
妊娠の機会を逃すことになるんじゃないかと考えてしまって
なかなか休めずにいます😭