※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naami
その他の疑問

スマホのデータがいっぱいで容量が大きいSDカードを買いたいのですが色…

こんにちは( ¨̮ )/

スマホのデータがいっぱいで
容量が大きいSDカードを買いたいのですが
色々ありすぎて
どれがいいのか全く分かりません(>_<)

どれがいいか、オススメがあれば
商品名を教えて下さいm(._.*)m

コメント

けい

こんにちは(*^^*)
私もXperiaを使っています❤息子が産まれるまでは16GBのSDを使っていましたが写真を撮りまくっていたらすぐに容量がいっぱいになったので東芝の64GBのSDに替えました✨
毎日写真を撮っても半年で9GBくらいの使用でまだまだ取れます😁
電気屋さんとか携帯ショップで買うと1万前後して高いけどネットで買うと2000円代で買えますよ✨オススメです!

• naami

naami

詳しくありがとうございます(*^^*)

やっぱり写真増えますよね(笑)

ネットで探してみます!

• 3月24日
  • けい

けい

↓下の方がコメントされているようにclass10くらいだと読み込みも早いのでなおオススメですよー😁
    あんまり安すぎるのは(980円とか…)読み込みが遅くてギャラリーで写真見たくてもなかなか出てこない!とかになっちゃうので😄
    私のも見てみたらclass10でした❤

• 3月24日
えみり

私もTOSHIBAのclass10の8GB(だったような)を使用してます(*´ω`*)