雑談・つぶやき 酔っ払った主人が私のTシャツの袖をめくりながら、主「あー、おれノース… 酔っ払った主人が私のTシャツの袖をめくりながら、 主「あー、おれノースリーブ萌えかもー」 私「おっぱい好きや脚好きは知り合いにいたが二の腕萌えは初めてだ」 主「二の腕萌えじゃない、ノースリーブ萌え」 私「つまりセーラー服萌えやナース服萌えみたいなジャンルか」 主「ごめん、よく分からん」 えー?(´・ω・`) どゆことー?(´・ω・`) そんな私は和服萌え(男女問わず)だ!! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 服 おっぱい 男 Tシャツ 主人 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント みゆき 面白い会話で思わず笑っちゃいました🤣 ごめんなさい😂 ノースリーブ萌えは初めて聞きました🤣 7月8日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい 私もノースリーブ萌え初めて聞きました笑笑 主人の萌え属性がよく分からなかったんで、ちょっと謎が解けた気分です笑笑 7月8日 みゆき ごめんなさい、萌え属性でも笑っちゃいました🤣 私が知らなさすぎるんだと思いますが💦 楽しそうです😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
私もノースリーブ萌え初めて聞きました笑笑
主人の萌え属性がよく分からなかったんで、ちょっと謎が解けた気分です笑笑
みゆき
ごめんなさい、萌え属性でも笑っちゃいました🤣
私が知らなさすぎるんだと思いますが💦
楽しそうです😂