コメント

さくか
がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。
その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。
さくか
がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。
その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。
「1歳」に関する質問
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
結膜炎、発熱、咳ってアデノのことですかね?🤔 身内が風邪と結膜炎って言ってるんですが、1歳の子にうつったら嫌だなーと思って🥲 アデノだった場合めちゃくちゃうつりやすいって聞くんですけどどうなんでしょう😇
1歳でもイビキかきますか?数日前からいきなりイビキかくようになりました。 耳鼻科行きましたが鼻水鼻詰まりはなくてアデノイドも大丈夫だそうです。 こんなに小さいうちで鼻詰まりの時以外にイビキかく子いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
うちの子、全然じっと出来ないんですけど大丈夫ですかね?
さくか
がっちゃは親と一緒に座りますがHOT SPOTは1人で座りました。基本的には動いても切りますが、あまりにも動きすぎたり危険と判断された場合は終わるみたいです。我が家は携帯の動画を見せたりして頑張らせました笑
まま
そーなんですね!教えてくだりありがとうございます!🙏