コメント
さくか
がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。
その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。
さくか
がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。
その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。
「1歳」に関する質問
"お姉ちゃんなんだから"と注意するのは良くないと聞きますが、実際言いたくなる場面多過ぎませんか?😂 3歳後半と1歳後半の姉弟がいますが 弟のイタズラに姉が悪いこととわかっていながらも参加するのでお姉ちゃんでしょ…
5日間発熱してた我が子(1歳)。40度越えの日もあって、食欲も落ちて、これ以上食欲不振続くなら点滴しましょうと言われてたのですが、やっと平熱に戻って点滴はまぬがれました。でも気管支炎を発症してて咳と鼻水がひど…
看護師ママさん、いつ勉強してますか?🥺 1歳と2歳の子供がいます。 4年ブランクありの、4月から仕事復帰しましたが お恥ずかしいのですが、看護の知識をほとんど忘れていて日々指導を受けてます。 1日に疾患学習を1つで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくか
がっちゃは親と一緒に座りますがHOT SPOTは1人で座りました。基本的には動いても切りますが、あまりにも動きすぎたり危険と判断された場合は終わるみたいです。我が家は携帯の動画を見せたりして頑張らせました笑
まま
ありがとうございます!
うちの子、全然じっと出来ないんですけど大丈夫ですかね?
まま
そーなんですね!教えてくだりありがとうございます!🙏