コメント

さくか
がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。
その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。
さくか
がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。
その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。
「1歳」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
1歳の子供がいるのですが、今まで遊んでいたママ友が また1人また1人、、と妊娠報告、、 遊んでいた人ほぼ全員妊娠報告されて、 もうすぐ皆の出産の時期が重なり あぁ、しばらくは子供と2人だ、、と ぽつーんとなり寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
うちの子、全然じっと出来ないんですけど大丈夫ですかね?
さくか
がっちゃは親と一緒に座りますがHOT SPOTは1人で座りました。基本的には動いても切りますが、あまりにも動きすぎたり危険と判断された場合は終わるみたいです。我が家は携帯の動画を見せたりして頑張らせました笑
まま
そーなんですね!教えてくだりありがとうございます!🙏