子育て・グッズ 山口県宇部市 1歳の子供の散髪でおすすめ教えてください! 山口県宇部市 1歳の子供の散髪でおすすめ教えてください! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おすすめ 1歳 山口県 宇部市 まま(6歳) コメント さくか がっちゃというところに息子がいってますが泣かずに終わりましたよー。 その前はちょうどキャンペーンで安かったのでHOT SPOTに行きました。 7月8日 まま ありがとうございます! うちの子、全然じっと出来ないんですけど大丈夫ですかね? 7月8日 さくか がっちゃは親と一緒に座りますがHOT SPOTは1人で座りました。基本的には動いても切りますが、あまりにも動きすぎたり危険と判断された場合は終わるみたいです。我が家は携帯の動画を見せたりして頑張らせました笑 7月8日 まま そーなんですね!教えてくだりありがとうございます!🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
うちの子、全然じっと出来ないんですけど大丈夫ですかね?
さくか
がっちゃは親と一緒に座りますがHOT SPOTは1人で座りました。基本的には動いても切りますが、あまりにも動きすぎたり危険と判断された場合は終わるみたいです。我が家は携帯の動画を見せたりして頑張らせました笑
まま
そーなんですね!教えてくだりありがとうございます!🙏