退会ユーザー
パートです!本社が遠いので最初から1ヶ月かかると言われたので市役所にTELしてその旨伝えました!!
はな✿
私は採用が決まって、初日に書いてもらいました!こればっかりは職場によりそうですね😨💡
お世話になっております
本社の方が書く所だったら少し時間かかりました
そうでない所ではこの日までにお願いしますと言ったら書いてくれましたよ!
退会ユーザー
パートです!本社が遠いので最初から1ヶ月かかると言われたので市役所にTELしてその旨伝えました!!
はな✿
私は採用が決まって、初日に書いてもらいました!こればっかりは職場によりそうですね😨💡
お世話になっております
本社の方が書く所だったら少し時間かかりました
そうでない所ではこの日までにお願いしますと言ったら書いてくれましたよ!
「アルバイト」に関する質問
横浜市で子ども1人育てる場合の収入💰 現在、妊娠中で第一子を迎える予定です。 夫婦ともに33歳です。二人目は考えていません。 夫婦の収入は ・夫が額面40、手取り30万くらい(会社員) ・私が月8〜12万くらい(在宅の副業…
コメダでアルバイトしようか迷っています。 今現在午前中だけ仕事してるのですが、午後3時間だけバイトしたいと思ってたのですが短時間なんでなかなか求人なくて💦色々見てたらコメダが出てきたのでやってみようかと思うの…
アルバイトやパートで社保加入している方で、産休前につわりなどで数ヶ月お休み、週1〜2勤務に減らした方いらっしゃいますか...?😣体調的にフルタイムきついですが、週2だと社保外されるし、頑張って週3でも育休手当額が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント