雑談・つぶやき キンプリのツアー行ける事になったー‼️😫😫😫😫😫名古屋ー‼️東京の田舎から名… キンプリのツアー行ける事になったー‼️😫😫😫😫😫 名古屋ー‼️ 東京の田舎から名古屋まで行きます‼️ アホだと思ってもらってもいいです😭 職場の人がステージプラン決定に伴い復活当選したみたいです😭 一般もFCもダメだったから諦めてたのにまさかの復活当選‼️ また紫耀君に会えるなんて嬉しすぎる😍 生きててよかった😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 職場 田舎 いちご(9歳) コメント るみ おめでとうございます🎉 名古屋の会場狭いので楽しみですね😚💕私は岸くん推しなので、私の分まで岸くんの歌声聞いてきてください🙌✨ 7月8日 いちご ありがとうございます😭 もう奇跡です‼️ 狭いなら近そうなのかな✨ よーく聞いておきます‼️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😭
もう奇跡です‼️
狭いなら近そうなのかな✨
よーく聞いておきます‼️