※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

歯列矯正を始め、髪カラーの予約を入れました。今年はイメチェンできるかもしれません。

①歯並びが悪いせいで口の中を噛みやすいので、歯列矯正を始めた🦷
②白髪が気になるので、思い切って人生初の髪カラーの予約を入れた💇

私、今年はイメチェンできるのでは?!?!🌸と密かに思っている🤭

コメント

3人目BOY🩵

自分も矯正もしたいし、髪も労ってあげたいですー😭😭

でも現実は、子供に色々お金かけてあげることばかり。
矯正も多分子供にしないといけない😭

自分にお金かける勇気がないので、ベルギーチョコさん羨ましいです❣️🌸

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

子どもが1歳ぐらいの頃は私も、自分のことは後回しで子ども優先でした💦息子たちが小学生になり、少し私にも余裕が出来てきました。

長男が歯科健診の歯並びで指摘され、私もそれに便乗して矯正することにしたので、長男のことが無かったら私も矯正してなかったと思います💨

矯正と美容院が終わったら、節約生活です🤣笑

• 5時間前
はじめてのママリ

やりたいと思ったことはどんどん取り入れようと思っています。実際動き出すのって結構大変ですが。
カラーいいですね。私も白髪染めが多くなってきたけど一回ガッツリ色入れようかなー

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

カラーはほんとにやるか迷いましたが、白髪が目立ってきて迷ってられなくなってきたので、思い切りました😊

• 4時間前