家族・旦那 旦那は潰瘍性大腸炎の軽い方なのですが!今日またまた血が出てしまい、、… 旦那は潰瘍性大腸炎の軽い方なのですが! 今日またまた血が出てしまい、、、 心配です みなさん 何作ってあげてますか??? 基本、豆腐、うどんがメインにしてはいるのですが、、、 よろしくおねがいします┏○ペコ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 うどん もも(6歳, 7歳) コメント ばばあ 柔らかめのお粥や具のない茶碗蒸し、ペタペタに煮た野菜スープが多いですお粥は多めに作ってストックできますし😭心配ですよね💦 でも私は四六時中お腹が痛いと騒ぐ夫にイライラしてしまいます(笑) 7月8日 もも お粥とかベチャベチャ嫌いで、、、 痛くはないみたいなんですが、痛くないってのが危ないらしく 病院にもいかないし٩(๑`^´๑)۶コラ 食事で改善していかないと、とは思ってるのですが なかなかチビがいると 長時間調理してられなくて 7月8日 ばばあ あらら💦症状があるなら早めに病院かからないと😨人工肛門になるかもよ!とか脅してみたらどうですか? 牛乳系大丈夫ならポタージュですかね😅ミキサーで簡単に作れます👍 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お粥とかベチャベチャ嫌いで、、、
痛くはないみたいなんですが、痛くないってのが危ないらしく
病院にもいかないし٩(๑`^´๑)۶コラ
食事で改善していかないと、とは思ってるのですが
なかなかチビがいると
長時間調理してられなくて
ばばあ
あらら💦症状があるなら早めに病院かからないと😨人工肛門になるかもよ!とか脅してみたらどうですか?
牛乳系大丈夫ならポタージュですかね😅ミキサーで簡単に作れます👍