※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

スカート履けば可愛い💗って褒めてくれるし、袖がフリルっぽい服きてもお…

スカート履けば可愛い💗って褒めてくれるし、袖がフリルっぽい服きてもおしゃれ!って褒めてくれるし、髪の毛お団子にしたらふわふわで可愛いって褒めてくれる長男、ありがとう🥺💕笑 将来は彼女や奥さんを褒めちぎるのよ。

コメント

タルタルソース♡♡♡

うらやましいです♡♡スカ-ト履いてみようかな😆
髪の毛ボサボサにされて、『こっちの方がいいよ』っていうセンスしか持ち合わせてないわが息子…。

• yunnan

yunnan

スカートなかなか履けないですよねー😭💦私もたっまーにしか履かないので、目に留まったんだと思います😆

息子さんめっちゃ面白い😂笑いのセンスありますね!!毎日楽しそうです💕

• 7月9日
K.A♡0526

羨ましいです🥺💓
息子さん可愛いなー😍❤️
私の息子もそんな風に育って欲しいです🥰

• yunnan

yunnan

最近言ってくれるようになりました🥺💕旦那が私の事を全く褒めてくれないからかも、、笑

きっと褒めてくれますよー( ᷇ᵕ ᷆ )💗おしゃべりしだすのが楽しみですね😍

• 7月9日