お仕事 広島市佐伯区在住の主婦です。新しい仕事を探しており、2歳の子供がいるため、同じような状況の方のお仕事内容を知りたいです。 広島市佐伯区在住です。 今別の仕事をしていますが、閉店する事が決まり、新しいお仕事を探そうと思っているのですが、 2歳の息子が居て仕事の時は義実家に預けています。 今のところは子供がもし急に熱が出たりしたらお休みくれたり、自分でシフト申請する形でした。 小さいお子さんが居られて、パートで働いてる方、最近働き始めた方など、どんなお仕事されてますか⁇ 参考までにと思っています🙇♀️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2歳 パート 熱 息子 申請 広島市 義実家 はるママʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント kbbbbbbn 凄く個人的な回答になりますが、 クラークシーゲルさんは、 そういうお子さん事情とかは 主婦さんとかが多いので融通効きますよ。みんなで助け合いって感じで。 7月8日 はるママʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます(^^) 初めて聞くお名前です! 融通が効く会社っていいですよね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます(^^)
初めて聞くお名前です!
融通が効く会社っていいですよね!