子育て・グッズ 明日、7ヶ月の娘と2人で大阪に行きます。友人に会いに行くのですが、明… 明日、7ヶ月の娘と2人で大阪に行きます。 友人に会いに行くのですが、明日は 雨みたいで😭😭 なんばあたりをウロウロする予定なのですが ベビーカーはいると思いますか?😂 娘は抱っこ紐をして傘をさす予定ですが、 泊まりの荷物はベビーカーに乗せてた方が いいかなーとか思ったり。。、 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 傘 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント レヴィ 荷物の量にもよりますが、平日なので混んでないと思うのでベビーカーが楽かもしれません。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電車の中って、ベビーカー畳むもんなんですか?😂 田舎から出て行くので分からなくて…笑 7月8日 レヴィ 畳んでません笑 通勤ラッシュ時でなければそのままで問題ないと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車の中って、ベビーカー畳むもんなんですか?😂
田舎から出て行くので分からなくて…笑
レヴィ
畳んでません笑
通勤ラッシュ時でなければそのままで問題ないと思います。