子育て・グッズ 春休みの過ごし方について質問があります。上の子の春休みが始まり、臨月で大変ですが、娘と公園に行く予定です。皆さんは毎日どのように過ごしていますか? 春休みの過ごし方について。 上の子の春休みがはじまりました。現在臨月で二人連れてだとスーパーすらキツいです(T_T)しかし外に行きたがる娘。今日は今から近所の公園に行ってきます!みなさんは毎日どう過ごされてますか?(過ごしますか?) 参考までにお聞かせください(^_^)/ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 臨月 上の子 公園 たーちゃん(9歳, 11歳, 13歳) コメント teko 同じく3人目です! まだまだ5ヶ月なのですが、私も夏休み出産なので上2人が在宅になるため、他人事とは思えず… 夏なので、おそらく私はお家プールで乗り切るかな?!と思われます。 3月24日 たーちゃん 回答ありがとうございます(^_^)/ 夏休みの方が長いですもんね~。遊びに連れていってからの三食用意はほんとに大変です(T_T)生まれたらもっと大変なんでしょうけど(T_T) 頑張り時だと思って頑張ります! 3月24日 teko グッドアンサーありがとうございます^ - ^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゃん
回答ありがとうございます(^_^)/
夏休みの方が長いですもんね~。遊びに連れていってからの三食用意はほんとに大変です(T_T)生まれたらもっと大変なんでしょうけど(T_T)
頑張り時だと思って頑張ります!
teko
グッドアンサーありがとうございます^ - ^