雑談・つぶやき 最近炊飯器料理にハマってます!角煮とポトフを作ってみたのですが、具材… 最近炊飯器料理にハマってます! 角煮とポトフを作ってみたのですが、具材を入れてポチッと押すだけで作れるのでとても楽でいいですね☺️ 簡単にできる炊飯器レシピがあれば教えてください! おかずでもご飯でもスイーツでも何でもいいです😆 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 レシピ スイーツ ご飯 料理 おかず mimi(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おむらいす 肉じゃがよく作ってますよー😍 7月8日 mimi 肉じゃがいいですね! スイッチオンするだけなので、お鍋で作るより楽ですよね🤤💕 私も試してみます! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
肉じゃがいいですね!
スイッチオンするだけなので、お鍋で作るより楽ですよね🤤💕
私も試してみます!
ありがとうございます😊