いちまま
胎児に影響の無いMRIなら診断してもらえますよ😊
治療が出来るかが分からないですけが…
はじめてのママリ🔰
こんにちは。もうご覧になられてないかも知れませんが、その後いかがですか?😭私も同じ状況で。。
いちまま
胎児に影響の無いMRIなら診断してもらえますよ😊
治療が出来るかが分からないですけが…
はじめてのママリ🔰
こんにちは。もうご覧になられてないかも知れませんが、その後いかがですか?😭私も同じ状況で。。
「産後」に関する質問
陣痛の程度について 比較できるものではないとは思いますが皆さんどれくらい辛かったですか 私は、この痛みを感じながらなんで生きてられてるんだろうってくらい辛かったです。数時間。 乾いた酸素10L吹き付けられて、病…
産後3ヶ月です。 ここ最近急に疲れてるのかイライラが止まりません。 普段しないようなミスも多く、些細なことにイライラしてしまいそんな自分にまたムカつきます。 平日は朝から20時頃までずっとワンオペです。 なにか息…
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント