いちまま
胎児に影響の無いMRIなら診断してもらえますよ😊
治療が出来るかが分からないですけが…

はじめてのママリ🔰
こんにちは。もうご覧になられてないかも知れませんが、その後いかがですか?😭私も同じ状況で。。
いちまま
胎児に影響の無いMRIなら診断してもらえますよ😊
治療が出来るかが分からないですけが…
はじめてのママリ🔰
こんにちは。もうご覧になられてないかも知れませんが、その後いかがですか?😭私も同じ状況で。。
「産後」に関する質問
20年前にエステの光脱毛で全身脱毛をして、足やうではほぼありません。 ずっときれいな脇だったのですが、産後から産毛みたいなちょろちょろと生えていて黒ずみがひどいです💦 VIOは全く意味なかったです😂 昨日、脇はエス…
⚠️気分を悪くされる方がいると思うので注意してください。 だからまだ妊娠したくないって言ったのに。 悪阻がしんどくなってきました。 上の子が小学生で下の子は4ヶ月です。 私ひとりで家事育児できる気がしないから …
カップ付きキャミってやめた方がいいんですか?? 産後締め付けがダメになり、 ずっとカップ付きキャミです🥹 胸が垂れるなどなど、色々見てしまい…. 普通のブラのおすすめなどありますか?? 締め付けがあまりないものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント