妊娠・出産 産後一年ずっと椎間板ヘルニアや坐骨神経痛の症状で苦しんでいます。日… 産後一年ずっと 椎間板ヘルニアや坐骨神経痛の 症状で苦しんでいます。 日常生活で常に足のしびれ、痛み、ねるときは むくみでねれないということを繰り返しており、辛いです😔 でもいま妊婦になってしまい、それでも治療できますか?出来そうなら、整形外科に行きたいとおもっています😭 本当に一年以上苦しんでます、、、だれか教えてください😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 むくみ 妊婦 症状 産後 生活 ハッピ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント いちまま 胎児に影響の無いMRIなら診断してもらえますよ😊 治療が出来るかが分からないですけが… 7月8日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。もうご覧になられてないかも知れませんが、その後いかがですか?😭私も同じ状況で。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント