子育て・グッズ ジュースや甘いものはあげすぎ注意ですが麦茶は注意しなくて大丈夫です… ジュースや甘いものはあげすぎ注意ですが 麦茶は注意しなくて大丈夫ですよね? いつもマグマグの一番上(200)をいれて飲ませているのですが あげすぎですか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 夫 ジュース 麦茶 マグマグ ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 麦茶ならいいと思いますよ! うちも300くらい飲みます🥰 7月8日 ままり ありがとうございました😁✨✨ 7月8日 海 麦茶なら大丈夫です😄脱水症や便秘解消にもなるので、沢山飲ませた方がいいらしいです✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😁✨✨