子育て・グッズ 母乳で育ててる息子がいるんですが麦茶をあげてもの哺乳瓶やマグの口が… 母乳で育ててる息子がいるんですが麦茶をあげてもの哺乳瓶やマグの口が嫌みたいで飲んでくれません😰 母乳で育てた方でどのような方法で飲ませると飲むか教えてください! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 息子 マグ 麦茶 のんのん(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月くらいから、ストローで飲めました。 もちろん、個人差あると思うので参考までです😃 7月8日 のんのん そうなんですね! うちもストローチャレンジしてみます^_^ ちなみに紙パックの麦茶ですか? 7月8日 のんのん ストローマグだったんですね😊すごいですね👏 ラクマグを買ってるので試してみます! 7月8日 退会ユーザー ストローマグに入れてました😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
そうなんですね!
うちもストローチャレンジしてみます^_^
ちなみに紙パックの麦茶ですか?
のんのん
ストローマグだったんですね😊すごいですね👏
ラクマグを買ってるので試してみます!
退会ユーザー
ストローマグに入れてました😌