子育て・グッズ 妹(一歳)が椅子から落ちて目が腫れてしまい、数分たった今はご機嫌で… 妹(一歳)が椅子から落ちて目が腫れてしまい、数分たった今はご機嫌です。 ですが今すぐ病院連れて行くべきですよね 今連れてくとしたら宇治市内で夜間の病院ってどこがありますか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 椅子 宇治市 honey🍯(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mamari💫 目が腫れてるという事は目を打ったんですよね。怖いですね。 行くとしても眼科かな、と思います。 明日朝一で行かれてみてはどうでしょうか。 7月8日 honey🍯 打ったようです😓 やっぱり朝一しかないですよね😓 今日は様子見でも大丈夫でしょうか? 7月8日 mamari💫 機嫌が良い、吐いたりしてないのであれば様子見で大丈夫みたいです。 ですが目が心配なので明日は病院で見てもらってくださいね😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honey🍯
打ったようです😓
やっぱり朝一しかないですよね😓
今日は様子見でも大丈夫でしょうか?
mamari💫
機嫌が良い、吐いたりしてないのであれば様子見で大丈夫みたいです。
ですが目が心配なので明日は病院で見てもらってくださいね😢