コメント
退会ユーザー
私の場合38wで子宮口4cm開いてて内心グリグリしてもらった日の夜中に陣痛きました!☺️あと少しで赤ちゃんに会えますね💛
yuka
こんばんは!
回答とは違うのですが、私も同じ週数で赤ちゃんの推定体重も同じくらいで、子宮口も2cmくらいとほぼ同じでコメントしてしまいました!
ほんと早く赤ちゃんに会いたいですね☺️💓
-
🍎✴︎♩
嬉しいです😌😌😌
3000gくらいになると産むの大変なのかなと不安になってます😂😂
早く会いたいです〜☺️- 7月8日
-
yuka
3000gくらいなら、産むのはまだ大丈夫だと思います☺️
我が家の長男は3600g近くあり、頭がなかなか出ず大変でした💦
なので、あまり大きくならない今のうちに産んでしまいたいという母の勝手な願いです(笑)
お互い安産だといいですね☺️✨
頑張りましょうっ!- 7月8日
まりも
こんにちは😃ソワソワしてきましたね🥺私も昨日から38週に入りました!
先週の段階でまだ37週でしたが、全然おりてきてない上にまだ2700gなのでまだまだかなと思います🤣
上2人が3000超えなのでまだ焦らなくていいよーと先生にも言われました😊
かなり下にいるなら歩きまくったり雑巾掛けしたりスクワットしたらあっという間かもしれないですね!
3連休に出てきてくれたらいいですね😊
回答になってなくてすみません😢楽しみですね😍😍
-
🍎✴︎♩
そわそわです😂😂
二人も出産されているのですねお疲れ様です😌3000g超えの赤ちゃんは産むの大変でしたか??
運動全くしてなかったのでスクワットとウォーキング2キロ始めました😂😂
出てきてほしいです!!- 7月9日
-
まりも
3200g弱の出産でしたが、第一子はなかなか頭が出てこられなくてちょっと大変でした😂
会陰切開は免れず、、でも2人目は切開することもなかったです!
自分が産まれた時の体重に似ると助産師さんに聞きましたがどうなんでしょうね😅私もさっき歩いてきました!- 7月9日
-
🍎✴︎♩
わあ〜そうなんですね😂
会陰切開もそのあと縫うのも怖いです、、、笑
私も歩くの頑張らないと😵😵😵- 7月9日
しろ.*・゚
わたしも今日から38週です⑅︎◡̈︎*
先週の検診で3000g超えてるからどんどん動いてお産に繋げていいよ!と言われています🥰
ですがなかなか下りてきてくれません⤵︎⤵︎⤵︎
1人目を38w2dで産みましたが、なんの前触れもなく運動もしていなかったのに急に陣痛がきてスポンと生まれましたよ🤣
なので今夜かもしれないし明日かもしれないですね!!
ドキドキワクワクですね~!!✨
-
🍎✴︎♩
産みたくても赤ちゃん次第ですもんね🤨🤨
それはすごい安産!羨ましいです!
今日かもしれないし明日かもしれないと言われると嬉しくなります☺️
頑張んばります!- 7月9日
Mama
2週間前から言われていますが、頭が下がってるのと陣痛は別物と言われました💦
-
🍎✴︎♩
ほんと別物ですね😂私も2週間前から下にいるのに特になんの兆候もないので予定日過ぎちゃうかも〜くらいの気持ちで待とうと思います😊
- 7月11日
-
Mama
1人目も大きかったので早く産みたいです🤣💦頑張りましょう!!
- 7月11日
とっと
私も今38週で
もう既に3100こえてて、、なのに子宮口1センチも開いてませんでした😂運動全くしてません、、笑
-
🍎✴︎♩
わ!似てますね状況が😂😂
運動もしてねと言われたので始めましたが今日は雨だし!と散歩行かなかったので私もほとんど運動してないようなもんですよ!- 7月12日
-
とっと
明日で39週です☺️
昨日久しぶりに歩いたんですが
30分で腰痛くなりました、、笑
スクワットしましょう!笑- 7月12日
-
🍎✴︎♩
39週😮予定日ももうすぐですね!
17日は満月なのでその日かなとか思ってます笑
無理しないでくださいね😂
おしるしや前駆陣痛はありますか??- 7月12日
-
とっと
もうすぐでヒヤヒヤしてます😂
なんにもありません😂😂- 7月12日
🍎✴︎♩
4センチ!!羨ましいです😌
運動とかはしていましたか??
今日内診で子宮口確認された時圧迫感はかなりありましたが少し痛かった程度です。皆さんが内診グリグリは激痛とおっしゃるので私はグリグリではなかったのでしょうか??😂
退会ユーザー
運動全くしてなかったです😂太りすぎて難産でしたが..(笑)内心グリグリかなり激痛でした..!私は痛すぎて冷や汗出ました😵💦
🍎✴︎♩
私もほぼしてなくて😂
私は元が平均より太いので難産になりそうで怖いです〜!
やっぱり痛いはずですよね、、グリグリではなかったのかも😅回答ありがとうございました💗