妊娠・出産 妊娠38週で子宮口が1cmしか開いていない状況について、1週間以上かかるのか、急に開くことがあるのか知りたいです。 妊娠38週です。 子宮口1cmしかあいてなかったようです😢 第一子の時は3cmはあいてたのにな、、、 まだ1cmだから1週間以上はかかるのでしょうか? それか急にひらくことありますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2人目の時38週の検診で子宮口ガチガチだと言われていて、39w2dに陣痛が来て出産しました!なので、その時は突然に来るのだと思います😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 ひえええ🫨 徐々に開くかと思ったら急にやってくることもあるのですね!笑 陣痛きた当日や前日はよく動いたとかあるのでしょうか? 11時間前 ままり 動いたら浮腫むから外出も控えてーと言われてて家でのんびり過ごしてました😂 陣痛が来た日は食料品を買いに行こう!って思ってたので、朝陣痛が来た時、まじか、、、買い物行けなくなったわ、、、って1番に思ったほど前兆が何もなかったです。笑 2人目は前駆陣痛もおしるしもなく突然の腹痛スタートでした笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 ひょー! お子さんがきっとその時がよかったですね☺️笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひえええ🫨
徐々に開くかと思ったら急にやってくることもあるのですね!笑
陣痛きた当日や前日はよく動いたとかあるのでしょうか?
ままり
動いたら浮腫むから外出も控えてーと言われてて家でのんびり過ごしてました😂
陣痛が来た日は食料品を買いに行こう!って思ってたので、朝陣痛が来た時、まじか、、、買い物行けなくなったわ、、、って1番に思ったほど前兆が何もなかったです。笑
2人目は前駆陣痛もおしるしもなく突然の腹痛スタートでした笑
はじめてのママリ🔰
ひょー!
お子さんがきっとその時がよかったですね☺️笑