※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週で子宮口が1cmしか開いていない状況について、1週間以上かかるのか、急に開くことがあるのか知りたいです。

妊娠38週です。
子宮口1cmしかあいてなかったようです😢
第一子の時は3cmはあいてたのにな、、、

まだ1cmだから1週間以上はかかるのでしょうか?
それか急にひらくことありますか??

コメント

ままり

2人目の時38週の検診で子宮口ガチガチだと言われていて、39w2dに陣痛が来て出産しました!なので、その時は突然に来るのだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえええ🫨
    徐々に開くかと思ったら急にやってくることもあるのですね!笑
    陣痛きた当日や前日はよく動いたとかあるのでしょうか?

• 11時間前
  • ままり

ままり

動いたら浮腫むから外出も控えてーと言われてて家でのんびり過ごしてました😂
    陣痛が来た日は食料品を買いに行こう!って思ってたので、朝陣痛が来た時、まじか、、、買い物行けなくなったわ、、、って1番に思ったほど前兆が何もなかったです。笑
    2人目は前駆陣痛もおしるしもなく突然の腹痛スタートでした笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひょー!
    お子さんがきっとその時がよかったですね☺️笑

• 11時間前