※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな。
雑談・つぶやき

今卒業式シーズンでFacebookに卒業式の投稿があり、私も自分の時の写真…

今卒業式シーズンでFacebookに卒業式の投稿があり、私も自分の時の写真を見たいと昔の携帯を引っ張り出してきました!そしたら元彼(2年半付き合っていて結婚するつもりだった)との写真やメールが大量にあり、読み返しているとふと会いたいって気持ちになってしまい罪悪感。。元彼も昨年結婚しているし、私も家庭があるので会うつもりも連絡取るつもりもありませんが頭から離れません。
皆さんは元彼のことを思い出すことってありますか?

コメント

coha

ありますよー笑
若かったなぁと良い思い出です(^^)

興味本位でFacebookで10代の頃の元彼を見てしまったんですけど、仕事はすごく頑張ってて生き生きしてるけどなかなか太っててショックだったんですよねー笑
もう見ません(^^;

• りーな。

りーな。

同じ方が居て良かったです( >_<)
    私も元彼のFacebook見てしまったことありますσ(^◇^;)見た目が変わっているとショックですよね!でもcohaさんがFacebookを見て別れたことを後悔しなくて良かったです(●^o^●)

• 3月24日
☆なつごん☆

ありますよー(^◇^;)
私は主人と付き合う直前まで8年半付き合った人がいて、その人のことはよく思い出します。
かっこよくて、誠実で、本気で好きでした☆私から別れを告げましたが、、、。

でも、主人と付き合ってからものすごく大事にされ、今、幸せです。元彼を思い出しはしますが、綺麗な思い出としてとっておこうと思います。

• りーな。

りーな。

8年半もお付き合いされてたんですか!長いですね!
    私は2年半でも思い出してしまうのでそれは思い出してしまいますね!
    でも素敵なご主人と結婚されて良かったですね♡

• 3月24日
?0代です夜露死苦

あります(^_^)
私は同じ会社に7年付き合った元彼がいるので、ばったり会うこともありました💦
今はとっても幸せですが、生涯で一番愛した人だと思っています(>_<)
もちろん、今の夫も大好きですよ。この事は墓まで持っていきます😌

• りーな。

りーな。

職場が同じだとイヤでも思い出してしまいますね( >_<)でもご主人も素敵な方で良かったです♡それはご主人には言えないですよね( >_<)

• 3月24日
じょにちゃん

ありますあります!
高校時代3年間付き合った人で、結構時間も経ってるので別れ方が悲惨だったのに美化されてます( ˊᵕˋ ;)苦笑
去年結婚式に新婦友人として参列したのですが、その彼も新郎友人として参列しており、懐かしくて一緒に写真撮りましたが一ヶ月ぐらい見て思い出に浸っていましたww
本当に大好きだったので多分一生思い出してチクッとすると思います(๑¯ω¯๑)
今の旦那と結婚した事に何の後悔も不満も無いんですが、こればっかりは許してもらいたいです…(*゚∀゚)

• りーな。

りーな。

分かります!私も別れ方が悲惨なのに美化されてます!(笑)
    会ってしまうと思い出に浸ってしまいますよね~私もlineが入っているのでたまにlineのトップ画見て思い出してしまいます(^_^;
    こればっかりは仕方ないですよね( >_<)

• 3月24日
✳︎りーーーぃ✳︎

わぁーーありますよ〜。
この前5年間お付き合いしてて大好きだった元彼が夢に出てきました…
今更なんでこんな夢を見たのかは謎です。
元彼の事は凄く大好きで昔は別れてもずーっと引きずってました。
でも今はそれを越えるくらいの主人に出会えたので、元彼の事は良い思い出です。

• りーな。

りーな。

私も夢何回も見たことあります!そして私も引きずってました。共通点が多い。笑
    それを越える旦那様に出会えて良かったですね♡素敵です♡

• 3月24日