コメント
おおたけさんち
次の日の朝や夕食のおかずわ前の夜のうちに作って冷凍などしておくと帰ってきてすぐ作れるので楽ですよ!
慣れるまで朝が特に忙しいので自分の準備わ子供が寝てるうちにしといたりパパにも手伝ってもらうといいと思います!
これから出発!って時に子供がうんちしたりもありました!笑
おおたけさんち
次の日の朝や夕食のおかずわ前の夜のうちに作って冷凍などしておくと帰ってきてすぐ作れるので楽ですよ!
慣れるまで朝が特に忙しいので自分の準備わ子供が寝てるうちにしといたりパパにも手伝ってもらうといいと思います!
これから出発!って時に子供がうんちしたりもありました!笑
「子育て」に関する質問
めちゃくちゃバカな質問で申し訳ないんですけど 子育て支援贈与税制廃止ってことは、税金がかからなくなる事ではないのですか? なぜ税金かけてくるってこと?になるのですか?😭😭 詳しい方教えてください😭💦💦
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも♡
やっぱりそういう工夫が大事なんですね(°_°)☆上手くできるかしら…
パパは当てにならないので、何とか自分で頑張ります!笑
おおたけさんち
流れが掴めるまでが大変ですよね(╥ω╥`)
ほんと着替えなど子供の準備も前の日からセットしとくなど前に出来ることわしとくなど心がけてます!
とも♡
回答ありがとうございます!!
そっか!着替えもですね!保育園なのにおしゃれさせようと最初迷いそうなので、前日に準備しておこうと思います♫(°_°)
土曜はお弁当作らなきゃなので朝は本当バタバタしそうです( ; ; )
頑張ります!!
おおたけさんち
女の子だと可愛いの着せて行きたいですよね💗
もう少し大きくなると自分で着脱できるのって言われることもあると思うので服装も悩むと思います(๑•́ •̀๑)
お弁当もとなると気揉めますよね💦
ともさん頑張って下さい(*´﹀`*)