妊活 今日、高温期12日目なのですがめまいと怠さが酷いです。仕事中もなかな… いつもお世話になってます。 今日、高温期12日目なのですが めまいと怠さが酷いです。 仕事中もなかなか集中できません。 早退したいくらいです。 これは妊娠初期症状なのでしょうか? 以前の時とは全然違いますし 風邪なのでしょうか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り めまい 妊娠初期症状 高温期 高温期12日目 モグラ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント るなりの はじめまして(^^) 妊娠の初期症状は風邪に似ていますよ(^_-) 高温期が14日以上続いてたら、検査をお勧めします(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント