子育て・グッズ 三日前に、娘が発熱、下痢、鼻水で病院を受診しました😭熱と鼻水はなくな… 三日前に、娘が発熱、下痢、鼻水で病院を受診しました😭 熱と鼻水はなくなったのですが、下痢がずっと続いてて ご飯もあまり食べません😭😭😭 もう一度病院を受診した方がいいですか???😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 ご飯 ❤︎ゆずmama(24)❤︎(6歳, 7歳) コメント LA んー気になりますね… もう一度受診してみてもいいと思います💦 7月8日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭 病院行ってきます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭
病院行ってきます😭