※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
妊娠・出産

予定日まで2ヶ月。妊婦らしい姿になり、思い残すことないようにしたい。皆さんは何をしていましたか?

予定日まであと2ヶ月!!🥺💗
お腹も出てきて妊婦さんな見た目になってきました🤰
赤ちゃんが生まれるまでに思い残すことがないようにしたい🤣
皆さんどんな事をしていましたか?❤

コメント

はじめてのママリ

旦那さんと2人でお出かけしてました😊たくさん2人の思い出作りました✨

あとはラーメンとかしばらくいけないと思ってたくさんいきました!

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

ラーメン🥺大好きなので行っておかなければ!!
    最後の2人の時間を大切にしないとですね😍💗

• 7月8日
にゃん

産まれたらなかなか観にいけないだろうなと思って、映画を沢山観ました!
平日昼間に1人でのんびり観に行っていたのですが、楽しかったな〜ってよく思い出します☺️❤️
あと、もう昼寝飽きたって思うくらいゴロゴロ昼寝しまくりました!笑

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

映画いいですね〜❤なんだか同じ体勢だとお腹張るので諦めてます😂
    昼寝いいですね😴思う存分寝ようと思います❤

• 7月8日
korui

客室露天風呂が付いている温泉に行きました☺️
おしゃれなイタリアンなど、子連れで行けないところにも旦那さんと行きました✨

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

わぁー❤いいですねっ😍
    ゆったり出来るし思い出になりますね❤

• 7月8日

自宅でセルフマタニティフォト撮ったり赤ちゃん用に手作りで、にぎにぎ作りました😌

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

まだマタニティフォト撮ってないんです🥺
    挑戦してみます❤

• 7月8日
ひかり

夫と一緒に、育児本をたくさん読みました!

産後、赤ちゃんに気になることがある度、夫と一緒に、あの本に書いてあったね!と読み返して、一緒に悩んだり相談出来たりするので、おススメですよ😊

女の人はこういったサイトで聞いたり調べたりで納得しますが、男の人は本や医者などの話を信用するので💡

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

男の人って調べてんの?って感じしますよね😂
    多分、全然してないだろうな🤣
    調べた情報を教えてあげるって感じでしたが、それもいいですね😊💕🙏

• 7月8日
  • ひかり

ひかり

そうそう笑
    調べもしないで、こっちに聞いてきたりするので、こっちも育児初心者なんですけど💧ってなりがちですよね。

育児本を事前に読んでおけば、男の人も自主性が生まれますよ😊

• 7月8日