妊娠・出産 少しお腹が痛くなり、トイレへ〜少し緩めの方が出ました、今朝下剤を飲… トイレでの出来事です(食事中の方ごめんなさい) 少しお腹が痛くなり、トイレへ〜 少し緩めの方が出ました、今朝下剤を飲んだからかと思います。普通に出れば大丈夫ですか?異様な感じもなく、少し気張ってみたのですが💦赤ちゃんには影響ないですか?教えて下さい。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 食事 赤ちゃん 夫 下剤 トイレ hachi8mama(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🙆♀️ 逆に気張っただけで、影響あったら 育っていかないですよ💦 気にしすぎも良くないですよ!! 7月8日 hachi8mama ですよね、赤ちゃん大丈夫かなって不安になりまして😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
ですよね、赤ちゃん大丈夫かなって不安になりまして😓