コメント
R
えー!?空気のみですか!?
ココナッツチョコー!!(T ^ T)
焼きたてぱん
一個だけでもいいんですかね?(*´ω`*)
買ってきたいつものスーパーにもってたら交換してもらえるかなぁ?( ´艸`)笑
カボチャトマト
ちょっと違いますが、私が子どもの頃四つ入のチョコを買ったのに、3つしか入ってない事がありました(;´д`)子供ながらにショックで駄菓子屋さんで、泣きべそかきながら訴えたら、知らん!の一言で終わって余計にショックでした笑 今思うと、確かに駄菓子屋さんからしたら知らん!って思うよなって笑い話です笑
-
焼きたてぱん
子供の頃にそんなことあったらかなりショックですよね(T-T)
駄菓子屋さんもそんなこといわずおまけしてあげてくれたらいいのに(>_< )悲しくてそのお菓子買えなくなっちゃう(..;)- 3月24日
-
焼きたてぱん
そうやって子どもは成長するんですね( ´艸`)
- 3月24日
ひろみ
エアーチョコぢゃ満足できませんよね(笑)
入れ物にお客様相談室みたいな所に電話するといいですよ(笑)
-
焼きたてぱん
ほんとにリアルエアーなんで満足感0です( ´艸`)
そうですよね、スーパーの人は関係ないですもんね(^^)- 3月24日
-
ひろみ
焼きたてぱんさんの書き込みが面白くて笑っちゃいました(笑)
可愛いですね(笑)
赤ちゃんの育児の中、楽しみにしていたチョコを明けて食べようとしたらエアーチョコ(//∇//)
ほのぼのちゃいました(*^^*)- 3月24日
退会ユーザー
すみません、笑えました。
ふふふふ。
それ、会社に言えば3袋くらいくれそうですね。
↑
大阪のおばちゃん根性丸出し(笑)
-
焼きたてぱん
そんなにもらえたら嬉しいですね(*´▽`*)でも確かにココナッツチョコ一個だけ送られてくるのもって感じですもんね^^;
3袋全部ココナッツチョコ希望です( ´艸`)- 3月24日
退会ユーザー
お菓子に書いてあるお菓子の会社の方に電話するといいですよ!
前に女子会してて、おかしの量が少なかった事があって試しに電話しようってことになって伝えてみたらその会社から数種類のお菓子が詰まったダンボールが届きましたよ( ´ ▽ ` )ノ
結果そのお菓子でまた女子会しました(笑)
-
焼きたてぱん
そんなことあるのですね!ダンボールいっぱいのお菓子(*´▽`*)ステキです(∩´∀`∩)
- 3月24日
すぬーぴぃ
私サクマのいちごのアメを買った時に2つの袋がくっついてくるくるされてる時があり、袋くっついてる〜♪と思いながら手にとったら1つは中身無しの包み紙オンリーでした!(;´༎ຶД༎ຶ`)
中身を損したのか、包み紙を得したのか…
焼きたてぱん
一個だけ空気のみです(´pωq`)
でもそうあることでもないのでとっておきます( ´艸`)
R
とっとくんですかー?
電話して、新しいのはいいんですかー?(*^_^*) チョコー!