子育て・グッズ 手足口病で日曜、本日とミルク母乳飲みません😭お粥も食べなかったです…… 手足口病で日曜、本日とミルク母乳飲みません😭 お粥も食べなかったです… 赤ちゃん用のポカリは飲みます。 体温は37.3で少し落ち着いてきました。 手足口病になった時、どのくらいからミルク飲んでくれますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 体温 ひまり(6歳) コメント ぴんたろう 我が家は水分もとれずぐったりしてきたので 3日間点滴に通いましたー😢 四日目から普通に飲み食いできはじめましたー😭 7月8日 ひまり ありがとうございます😭 今日三日目なので、ミルク飲ませてみます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント