妊活 排卵日に茶色いおりものが出たけど、2日前にタイミングを取った。妊娠の可能性はあるかな? 予定では、今日が排卵日♥おりものが、やや茶色っぽくてびっくり😲今まで、排卵出血したことがなかったので。2日前にタイミングとったけど、妊娠の可能性ないかな〜? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 茶色 排卵出血 mimi(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 望 それは今日が排卵日でしょうね☺️! 2日前のタイミングは妊娠しやすいので 可能性あると思います👌💗 7月8日 mimi 排卵検査薬やっててもずっとうっすら陽性だったので微妙かな〜と思ってたのですが💦妊娠してることを願います😻 7月8日 望 基準線と同じ濃さの判定線で陽性なので、 うっすらだけで陽性は出なかったということですか? 陽性のタイミングで検査薬できずに見逃したのかもしれませんね💦 ですが、排卵出血があったのでしたら 排卵日でしょうね☺️ 7月8日 mimi うーん。ドクターズチョイスという排卵検査薬を使ったのですが、その説明だと薄っすらでも陽性と書いてて… でも出血があったので、とりあえず排卵はしたようですし、あとはタイミングが合ってることを願います❣️コメントありがとうございます😍 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
排卵検査薬やっててもずっとうっすら陽性だったので微妙かな〜と思ってたのですが💦妊娠してることを願います😻
望
基準線と同じ濃さの判定線で陽性なので、
うっすらだけで陽性は出なかったということですか?
陽性のタイミングで検査薬できずに見逃したのかもしれませんね💦
ですが、排卵出血があったのでしたら
排卵日でしょうね☺️
mimi
うーん。ドクターズチョイスという排卵検査薬を使ったのですが、その説明だと薄っすらでも陽性と書いてて…
でも出血があったので、とりあえず排卵はしたようですし、あとはタイミングが合ってることを願います❣️コメントありがとうございます😍